https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 19 febbraio 2014

Ricetta......" Tortino di salsicce e broccoli"

Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia
                    3 scalogni o 3 etti di porri
                    500 gr. di broccoli romani
                    2/3 salsicce
                    100 gr. di groviera
                    1 bicchiere di vino

                    olio e aglio, sale

Preparazione:     Ammorbidire i porri con 3 cucchiai di olio,  lessare al dente i broccoli ed insaporirli con aglio, olio per 2/3 minuti; rosolare senza pelle le salsiccie con il vino finchè non è evaporato;  tagliare a dadolini la groviera.



Ciò fatto foderare una teglia con metà della pasta sfoglia e poggiare sopra  i broccoli, le salsiccie e la groviera ben miscelati,    coprire con l'altra metà della pasta per 35/40 minuti e cuocere in forno caldo a 180°.




E' gustosissima, buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento