https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 11 febbraio 2014

Ricetta...." Polpettone di pollo"

Miscelare in un mixer: Un bel petto di pollo tagliato a pezzetti
                                      1 salsiccia, una fetta di pane ammorbidito nel latte
                                      1 uovo e un tuorlo
                                      50 gr. di parmigiano
                                      50 gr. di groviera
                                       1 spicchio di aglio, un ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe
                                     
                                       Formare un polpettone che andrà infarinato e posto in una pirofila con un noce di burro e qualche cucchiaio di olio., in forno prima alto e poi a 180 gradi. Irrorare a metà cottura con del vino bianco.  Richiede una cottura di circa 45 minuti.
Accompagnare con delle patate tagliate a fette e un trito di cipollina rosolate in olio evo

.

Quasi alla fine sciogliere un pizzico di zafferano in un pochino d'acqua e unirlo alle patate.

Nessun commento:

Posta un commento