https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 27 novembre 2013

dolce dolce

ingredienti:  4 tuorli di uovo
                  4  cucchiai di zucchero a velo
                  50 gr. di torrone bianco frullato
                  200 gr. di panna montata
                  pan di spagna ( un fondino)
                  riccioli di cioccolata fondente
                  
Sul fondino di pan di spagna  spalmare con una spatola  i riccioli di cioccolata.  Dopo aver montato sia le uova e sia la panna  ( chiaramente ogni cosa per conto suo) miscelare  insieme al torrone tritato.

 Farcire il pan di spagna con delicatezza formando una torta  ( come le torte di Topolino). Guarnire la parte alta e intorno alla base con riccioli di cioccolata. Va tenuta in  freezer  per tre ore. Mi fate sapere se vi è piaciuta?

Qualche fragoletta , non avendo i riccioli di cioccolata, può completare questo dolce dolce.Prima di gustarlo lasciare leggermente scongelare, deve avere la morbidezza di un semifreddo.

Nessun commento:

Posta un commento