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sabato 2 novembre 2013

arrosto allo spumante e ricotta

In una  pentola far soffriggere in 6 cucchiai di olio evo due scalogni, uno spicchio di aglio,una carotina, un poco di prezzemolo tritato, Aggiungere un arista di maiale, alla quale farete mettere la retina dal macellaio, di circa 1200 gr. e farla rosolare da ambo le parti. A questo punto versare sopra tanto spumante da coprirla. A fuoco lento , lasciarla sul fuoco finchè sarà evaporato lo spumante. Ciò fatto unire un etto e mezzo di ricotta di pecora .sale..  far cucinare ancora per qualche minuto. Spegnere il fuoco .  Farla freddare.


Fin qui la potrete anche preparare il giorno prima.       Togliere solo la carne dalla pentola e frullare l'impasto del sugo che si sarà creato.  Tagliare la carne a fettine, ricomporla su un piatto di portata e ricoprirla con la crema frullata.

Importantissimo, prima di servirla , mettetela per un'ora  a cuocere a bagno maria, a fuoco lento......diventerà buonissima e tenerissima.

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