https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 9 novembre 2013

Melanzane alla mia maniera

                 Tagliare  delle belle melanzane a fette: Metterle in uno scolapasta con un pizzico di sale per far scolare l'acqua con
                 l'amaro.       Vanno poi panate  ( prima nell'uovo e poi con il pan grattato )  e fritte  in olio, come per le cotolette alla
                milanese.  Poi preparare una salsetta come segue.





                                  2 spicchi di aglio
                                  2 alici  o corrisponente pasta di acciughe

                                  1 cucchiaio abbondante di capperi

                                  olio extra vergine
                                  2 cucchiai di pomodoro
                                  Far rosolare prima quanto sopra e a metà cottura aggiungere il pomodoro
                  
                                 Mettere ls salsetta sopra le melanzane fritte e vai!!!!!!!!!!!!! sono gustosissime!



                          

Nessun commento:

Posta un commento