amaretti 100 gr.
cacao amaro 30 gr.
zucchero 70 gr.
uova 4 tuorli
marsala 2 cucchiai
vaniglia 1 bustina
In una ciotola abbastanza grande lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema soffice( usando le fruste elettriche risparmierete abbastanza tempo)
Pestate gli amaretti fino a sbriciolarli.
Unite alla crema d'uovo il mascarpone, la ricotta ( fatela passare attraverso un colino a rete media), il cacao, gli amaretti sbriciolati,la vaniglia ed il marsala.
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto cremoso e omogeneo : Versare in coppette, livellare la superficie della crema e come guarnizione striatela a raggiera con una forchetta. Mettere in frigo per almeno due ore prima di servire. Volendo potete guarnirla con dei filini di cioccolato o amaretti sbriciolati
Bomba calorica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaPer una volta si può fare un'eccezione!!!!!
Deve essere ottima....
Laura