https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 8 gennaio 2013

Cotiche di maiale alla cacciatora

    


Acquistare 500 gr. di cotiche di maiale-.......
Farle bollire per quattro volte in semplice acqua per 20 minuti, chiaramente cambiando sempre l'acqua ogni volta...serve per sgrassarle al massimo , quindi per un totale di 80 minuti circa...

Scolarle.  Intanto in una padella , far soffriggere uno scalogno ed uno spicchio d'aglio, aggiungendo un trito di rosmarino, una carotina e una costina di sedano  ......aggiungere le cotiche e continuare la cottura per 30 minuti..... salare .    Spruzzare del vino bianco o aceto e fare evaporare.  Versare il tutto in una terrina calda e spolverizzare con prezzemolo tritato....facoltativo, si può aggiungere qualche cucchiaio di pomodoro.,o un pochino di parmigiano grattuggiato.

Nessun commento:

Posta un commento