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lunedì 28 gennaio 2013

Parmigiana di pesce


 Parmigiana di pesce
                                                 Ingredienti : 2 melanzane viola
                                         500 gr. di filetti di sogliola
olio per friggere
300 gr. di polpa di pomodoro
olio, sale ,peperoncino, basilico
100 gr. di parmigiano,50 gr.scamorza bianca



 preparazione:
Tagliare le melanzane a fette,  metterle sotto sale grosso per un'oretta per togliere l'eventuale amaro.
Intanto pulire le due sogliole, infarinarle e friggerle leggermente.
Preparare un sughetto molto semplice con la polpa di pomodoro ,aglio,sale e basilico, pepe
Le melanzane andranno fritte senza farina, così semplicemente.

Preparati tutti gli ingredienti ...
In una terrina, montare la parmigiana a strati, prima le melanzane , poi, le sogliole fritte, qualche cucchiaio di salsa e molto parmigiano misto a dadolini di scamorza.
In forno per 30/35 minuti a a180°
( non mettere mozzarella)

Squisite, dalla foto manca una piccola parte della parmigiana perchè , prima di fotografare, non ho resistito ad assaggiarla


Foto: Fantasia Tunni

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