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giovedì 31 gennaio 2013

La focaccia di Tellaro



Ingredienti:  350 gr. di farina
                  250 di zucchero
                  100 gr. di burro
                  100 ml di latte
                  2 uova
                  1/2 cucchiaino semi di finocchio
                  1 bustina di lievito
                  150 gr, di uvetta
                  40 gr. di canditi
                  40 gr. di pinoli

Preparaziome:
                  Miscelare la farina con lo zucchero, burro a temperatura ambiente, latte, lievito, e semi fihocchio , uova.  Verrà un impasto un po' appiccicoso che  aiuterà a sostenere l'uvetta, i canditi ed i pinoli.
Imburrare una teglia, versare quanto sopra , in forno a 180° per circa 40 minuti.
Si mantiene morbida per più giorni .

2 commenti:

  1. La voglio provare domani!
    Deve essere ottima!!
    Grazie Tunni
    Pia

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  2. Buona solo a legger la ricetta ed anche bella a vedersi. Cercherò di rubare la tua preparazione. ciao a presto

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