Per 4 persone
Ingredienti: 150 gr. di guanciale
2 salsicce
150 gr.di percorino ( no romano)
1 cucchiaino di pepe nero
1 cucchiaio di strutto per ungere la padella
350 gr. di spaghetti
Mettere a lessare in acqua salata gli spaghetti, possibilmente il n.8
Intanto in una padella che avrete strofinato con lo strutto, mettere a rosolare il guanciale e le salsicce, sgretolate e prive di pellicola.......Attenzione non devono essere nè ammosciati, nè troppo rosolati....ma dorati, circa 2 minuti a fuoco moderato. Niente sale.
Scolare gli spaghetti che nel frattempo saranno pronti e versarli nella padella.
Miscelare facendoli saltare un minuto per insaporirli.
Aggiungere il pepe e il pecorino grattuggiato, possibilmente pecorino di grotta.
Servire in piatti caldi perchè la gricia tende a freddarsi subito.
Foto: video360.it
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