https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

venerdì 11 febbraio 2011

Crumble di mele.........

Ingredienti. 3 grosse mele verdi tipo Granny smith
                  6 cucchiai di zucchero
                  90 gr. di farina
                  110 gr di burro
                  cannella in polvere
                  burro e farina per la teglia

Lava le mele, sbucciale e dividile in 4 spicchi, senza torsolo. Tagliare a fette non troppo sottili e disponile nella teglia imburrata e infarinata, vicine, per farle stare in un solo strato.Spolverizzare con un po' di zucchero.------ Metti la farina setacciata in una ciotola e mescolala con lo zucchero rimasto. Aggiungi il burro molto freddo. appena tolto dal frigo, a pezzetti e impasta gli ingredienti velocemente con la punta delle dita, fino ad ottenere un impasto sbriciolato. Distribuisci il composto sbriciolato sulle mele. Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa finchè la torta sarà dorata- sforna e lascia intiepidire. Servi il crumble direttamente dalla teglia usando il cucchiaio.

1 commento:

  1. Molto divertente la preparazione di questo dolce.
    Non l'ho mai mangiato.
    Io amo molto cucinare dolci, non sono brava, ma
    mi diverto a provare.

    RispondiElimina