https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 12 febbraio 2011

tortellini alla ricotta...

Ingredienti. 500 gr. di tortellini - una scatola di pelati da 450 gr. - 2 spicchi di aglio - una cipolla - mezzo bicchiere di olio - 15o gr. di ricotta - sale e pepe -

       dose per 4 persone

Mettete sul fuoco l'acqua salata per la cottura dei tortellini e portatela a bollore-
Intanto, tritate finissima la cipolla e l'aglio, fateli soffriggere con olio e unite i pomodori pelati frullati. Salate, pepate, fate addensare il sugo a fiamma vivace, per circa 15 minuti. Intanto lessate i tortellini, scolateli, rovesciateli in una zuppiera, conditeli con il sugo e una grossa pizzicata di pepe, poi sbriciolate sopra la ricotta e mescolate per amalgamare il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento