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domenica 13 marzo 2011

arrosto di maiale......pilottato......

 Prendere una bella arista di circa 1500gr...............................poi




preparare un battuto con due alicette, uno spicchio d'aglio, un ciuffetto di prezzemolo,un cucchiaino di capperi....tritare bene bene........poi
                           pilottare l'arista in più punti

e introdurre nel buchetto un  pizzico di battuto .....................poi
in una pentola capiente far rosolare una cipollina ,una carota e un gambetto di sedano con 4/5 cucchiai d'olio.e mettere in ultimo l'arista...dopo 10 minuti versate nella pentola mezzo bicchiere di vino. Quando il vino sarà evaporato,mettere il coperchio e far cuocere per 50 minuti.
              tutto questo l'avrete cotto il giorno prima, perchè l'arista deve freddarsi bene...consiglio di non mettere sale.
             il giorno dopo, tagliare a fette e impiattatele in una pirofila . Frullare il sughetto di cottura e versarlo sull'arrosto...........................................poi
            ...un'ora , prima di consumarlo........mettere a cuocere per 40 minuti a bagno maria, con fiamma bassa.....................................................poi
            mangiatelo....mi saprete dire.

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