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giovedì 24 marzo 2011

Involtini con carciofi

       
Ingredienti per 4 persone.            8 fettine di polpa di vitellone tagliata molto sottile
                                                  2 carciofi
                                                  60 gr. di burro, salvia
                                                  mezzo bicchiere di vino bianco secco
                                                  brodo, formaggio grana, farina
                                                  qualche goccia di limone, sale e pepe


Mondate i carciofi, tagliateli in 4 spicchi e metteteli in acqua acidulata con qualche goccia di limone. Sciogliete in un tegame 30 gr. di burro, adagiate i carciofi, lasciandoli rosolare per circa 15 minuti a fiamma bassissima. Salateli, pepateli e spolverizzateli con un po' di formaggio grana grattuggiato, lasciandolo appena sciogliere per" velare" ogni spicchio.  Togliete dal fornello, appoggiate uno spicchio di carciofo, su ogni fettina di carne e fatene un involtino che fisserete ai lati con 2 stuzzicadenti.  <passate gli involtini in un velo di farina.  Fate rosolare 30 gr. di burro con 2 foglie di salvia, adagiate gli involtini, fateli colorire, irrorateli con il vino bianco e, quando sarà evaporato, salate, pepate e bagnate con un mestolo di brodo .  Coprite e continuate la cottura per circa 20 minuti a fuoco bassissimo.


si  presentano così>>>>>>>>>>>>
                               <<<<<<<<<<<<<<<   buon appetito......................

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