https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 10 marzo 2011

ziti al tonno di Tunni...

     Ingredienti per 4 persone:  gr. 400 di pomodori da sugo
                                             gr. 350  di pasta "ziti"
                                             gr. 50 di tonno sott'olio
                                             una piccola cipolla, aglio,2 acciughe sotto sale
                                             origano,olio d'oliva,caciocavallo grattuggiato,sale e pepe

                   Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. a bollore immergere la pasta. Intanto lavate i pomodori e spezzettateli, scartando i semi.In una casseruola versate 50 gr. di olio di oliva,unite le acciughe mondate e lavate,la cipolla tritata insieme ad uno spicchio d'aglio..Ponete il recipiente su fuoco basso e con una forchetta spappolate le acciughe, dopo 5 minuti aggiungete i pomodori, coprite con  un coperchio e proseguite la cottura per circa 20 minuti. Per ultimo unire il tonno tritato, una pizzicata di origano e una di pepe., spegnete il fuoco.
Scolare la pasta leggermente al dente e conditela con il sugo preparato e abbondante formaggio.Servite ben caldo.
   
                                              

Nessun commento:

Posta un commento