https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
domenica 16 gennaio 2011
Sformato di fagiolini
Lessare 300 gr. di fagiolini. Preparare un buona besciamella ( anche già pronta) Miscelarla con 50 gr. di formaggio grana e unire i fagiolini tagliati a pezzettini, sale e pepe. Imburrare una teglia e versare quanto sopra aggiungendo ancora qualche ricciolo di burro. Cuocere al forno finchè non si sarà formata una crosticina dorata.
brodo con frittata
Fare una frittata con 3 uova con un pugnetto di formaggio grana grattuggiato.
Tagliare a listellini la frittata, abbrustolire qualche dadino di pane in cassetta e versare il tutto in un buon brodo di gallina .................per una minestrina serale.
Tagliare a listellini la frittata, abbrustolire qualche dadino di pane in cassetta e versare il tutto in un buon brodo di gallina .................per una minestrina serale.
imbecilli
...meglio i malvagi che gli imbecilli.............., i primi ogni tanto riposano......................
Tagliolini al peperone
Ingredienti: per quattro persone--- tagliolini all'uovo 300 gr. 2 peperoni - 2 scalogni
olio, 50 gr. di pinoli, 30 gr. di uva sultanina
Soffriggere fino a cottura i due peperoni ( uno rosso e uno giallo) con i 2 scalogni nell'olio ( 3 cucchiai) A cottura ultimata unire i pinoli e l'uvetta sultanina. Lessare i tagliolini e unire quanto sopra. Vogliamo aggiungere una bella spolverizzatina di buon parmigiano? Diciamo di si. e buon appetito!
olio, 50 gr. di pinoli, 30 gr. di uva sultanina
Soffriggere fino a cottura i due peperoni ( uno rosso e uno giallo) con i 2 scalogni nell'olio ( 3 cucchiai) A cottura ultimata unire i pinoli e l'uvetta sultanina. Lessare i tagliolini e unire quanto sopra. Vogliamo aggiungere una bella spolverizzatina di buon parmigiano? Diciamo di si. e buon appetito!
giovedì 13 gennaio 2011
giraffa e pulce................
.......Sul collo di una giraffa... la pulce comincia a credere
all'immortalità.................!!!!!!!!!!!!!!!!!
all'immortalità.................!!!!!!!!!!!!!!!!!
insalata del ghiottone
ingredienti:1 cespo di insalata qualche foglia di spinaci crudi ( prese dal centro)3 fette di pan carrè, una fetta di pancetta affumicata alta 1 cm. olive snocciolate,limone , olio, burro, sale e pepe.
Mondate e lavate l'insalata, asciugatela e mettetela in un insalatiera-
Tagliate il pan carrè a dadini e fateli rosolare in una padella con poco olio e burro a fuoco abbastanza vivace e versateli nell'insalatiera. Tagliate poi anche la pancetta a dadini e rosolatela per qualche minuto in pochissimo burro, unitela all'insalata, aggiungete le olive tagliate a metà e conditele con olio, limone sale e pepe
Mondate e lavate l'insalata, asciugatela e mettetela in un insalatiera-
Tagliate il pan carrè a dadini e fateli rosolare in una padella con poco olio e burro a fuoco abbastanza vivace e versateli nell'insalatiera. Tagliate poi anche la pancetta a dadini e rosolatela per qualche minuto in pochissimo burro, unitela all'insalata, aggiungete le olive tagliate a metà e conditele con olio, limone sale e pepe
Risotto alla pizzaiola
Ingredienti. per 4 persone-- 400 gr.di riso -300 gr. di polpa di pomodoro - una cipollina - 1 litro e mezzo di brodo -una mozzarella - vino bianco secco -30 gr. di burro - 3 cucchiai di olio - grana - origano sale e pepe.
Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio di oliva. Quando sarà ben rosolata aggiungete la polpa di pomodoro, salate pepate e cuocete a fuoco basso con coperchio per 20 minuti. Unite quindi il riso, spruzzatelo di vino bianco e poi portatelo a cottura mescolando e aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Togliete dal fuoco e incorporate il burro e la grana. Rovesciate il risotto in una pirofila, cospargetelo di da
dini di mozzarella, di origano e passate al forno a 180 gradi per 10 minuti.
Fate soffriggere la cipolla tritata con l'olio di oliva. Quando sarà ben rosolata aggiungete la polpa di pomodoro, salate pepate e cuocete a fuoco basso con coperchio per 20 minuti. Unite quindi il riso, spruzzatelo di vino bianco e poi portatelo a cottura mescolando e aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Togliete dal fuoco e incorporate il burro e la grana. Rovesciate il risotto in una pirofila, cospargetelo di da
dini di mozzarella, di origano e passate al forno a 180 gradi per 10 minuti.
..........................?............................
??????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????quanti punti interrogativi nella vita! le risposte non sempre mi sono piaciute! Allora ho deciso....
Niente domande, perchè ? perche? perche? ho imparato ad accettare qualsiasi cosa, preferisco non chiedere e e vivere quello che la vita si inventa.................!
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????????????????????????????????????????????????????????????quanti punti interrogativi nella vita! le risposte non sempre mi sono piaciute! Allora ho deciso....
Niente domande, perchè ? perche? perche? ho imparato ad accettare qualsiasi cosa, preferisco non chiedere e e vivere quello che la vita si inventa.................!
martedì 11 gennaio 2011
...............Bambinata...................
Per i " matusa " .............la felicità dei bambini è un a bambinata................!!!!!!
Lesso impanato
Ingredienti: Bollito avanzato dal giorno precedente, farina, 2 uova, sale, pepe, pane grattato, olio per friggere.
Tagliate il bollito a fette medio-sottili - Passatele in un velo di farina - nelle uova frullate con una presa di sale e pepe e nel pane grattato.Friggete queste cotolette in olio bollente e servitele con una fresca insalatina.
Tagliate il bollito a fette medio-sottili - Passatele in un velo di farina - nelle uova frullate con una presa di sale e pepe e nel pane grattato.Friggete queste cotolette in olio bollente e servitele con una fresca insalatina.
................un mozzicone.................
...........Un mozzicone di sigaro in salotto non vuol dire che tua moglie si è stufata di fumare sigarette................
torta al formaggio
Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia - 100 gr. di pancetta affumicata a fettine sottili -una confezione di 10 sottilette o 100 gr. di Emmental tagliato a macchina - una confezione di panna - due uova - sale e pepe.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia, disponete sopra la pasta le fettine di pancetta e su queste o le sottilette o l'Emmental.Frullate le uova con la panna, il sale e il pepe e versate il miscuglio sopra il formaggio. Cuocere in forno per circa 40 minuti. Servire subito appena sfornata. La torta si presenterà gonfia e dorata.
Foderate una teglia con la pasta sfoglia, disponete sopra la pasta le fettine di pancetta e su queste o le sottilette o l'Emmental.Frullate le uova con la panna, il sale e il pepe e versate il miscuglio sopra il formaggio. Cuocere in forno per circa 40 minuti. Servire subito appena sfornata. La torta si presenterà gonfia e dorata.
scrivere...............
scrivere.......è il solo modo di riuscire a parlare senza che nessuno ci interrompa..............
dolce alla tazza di the
Ingredienti: 1 tazza di latte - 1 tazza di farina bianca - 1 tazza di farina gialla - 1 tazza di zucchero - 1 tazzina da caffè di olio di olivo - un pizzico di sale - 1 bustina di lievito pane degli angeli - 3 etti di noci a pezzi - 1 manciata di uva sultanina.
Miscelare bene quanto sopra e cuocere a fuoco moderato senza aprire mai il forno fino alla fine( circa 40 minuti )
Miscelare bene quanto sopra e cuocere a fuoco moderato senza aprire mai il forno fino alla fine( circa 40 minuti )
lunedì 10 gennaio 2011
suicidio
Il suicidio....................va punito con la morte...............
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
consiglio.....................
Devi volere soltanto ciò che puoi fare............................................
ragù per le fettuccine fatte in casa alla zia sandrina
Ingredienti. 1 fegatello di pollo , 2 etti di carne macinata sceltissima, 1 cipolla, 1 costina di sedano, 1 carota, 1 foglia di salvia
poi
appassire il tutto con olio e unire carne. Insaporire e alla fine aggiungere il fegatello tritato, 2 bicchieri di vino , 1 cucchiaio di salsa concentrata cirio e poi aggiungere acqua regolandosi che questo ragù deve cuocere a fuoco bassissimo per tre ore.
poi
appassire il tutto con olio e unire carne. Insaporire e alla fine aggiungere il fegatello tritato, 2 bicchieri di vino , 1 cucchiaio di salsa concentrata cirio e poi aggiungere acqua regolandosi che questo ragù deve cuocere a fuoco bassissimo per tre ore.
palline di cioccolata
Ingredienti.2 etti di biscotti triti, due tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di cioccolata, 50 gr. di mandorle tritate, un etto di burro, un bicchierino di liquore
Impastare quanto sopra e fare delle palline che andranno rotolate o nello zucchero o nella cioccolata. Tenere in frigo almeno per un'ora e presentarle nei pirottini.
Impastare quanto sopra e fare delle palline che andranno rotolate o nello zucchero o nella cioccolata. Tenere in frigo almeno per un'ora e presentarle nei pirottini.
bisognino............................
il bisognino....................fa trottar la vecchia...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...............specchio................
Non scegliere come confessore uno specchio...........non ti assolverà mai.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
non partire...................
Non partire alla conquista del mondo............con le scarpe strette..............
torta Tidy
Tutto a freddo:
6 rossi di uova, 200 gr di zucchero a velo e montare bene.Ancora montare a neve le 6 chiare, dure, e unire piano ai tuorli.Versare a pioggia 180 gr. di fecola di patate,unire bene e sgocciolare dentro 100 gr. di burro appena sciolto al fuoco, un po' di limone grattato, anche arancio a piacere. Imburrare una teglia, spolverizzare di fecola, versare il composto e infornare a calore moderato per 25 minuti. Freddare e sfornare.
6 rossi di uova, 200 gr di zucchero a velo e montare bene.Ancora montare a neve le 6 chiare, dure, e unire piano ai tuorli.Versare a pioggia 180 gr. di fecola di patate,unire bene e sgocciolare dentro 100 gr. di burro appena sciolto al fuoco, un po' di limone grattato, anche arancio a piacere. Imburrare una teglia, spolverizzare di fecola, versare il composto e infornare a calore moderato per 25 minuti. Freddare e sfornare.
crostinetti al peperone
ingredienti. pane bianco per i tramezzini
2 scalogni
1 peperone e olio
Tagliare dei quadratini di circa 4 cm. , friggerli e farli asciugare dall'olio su carta assorbente. A parte avrete soffritto i due scalogni con un peperone tagliato a pezzetti con un pizzico di sale. Cio' fatto con un coltello o mezzaluna tritare i peperoni, senza ridurli in crema e mettere ben distribuita la manteca sopra i crostinetti. Sono adatti come antipasto.
2 scalogni
1 peperone e olio
Tagliare dei quadratini di circa 4 cm. , friggerli e farli asciugare dall'olio su carta assorbente. A parte avrete soffritto i due scalogni con un peperone tagliato a pezzetti con un pizzico di sale. Cio' fatto con un coltello o mezzaluna tritare i peperoni, senza ridurli in crema e mettere ben distribuita la manteca sopra i crostinetti. Sono adatti come antipasto.
venerdì 7 gennaio 2011
pizza bugiarda
Lessate un kg. di patate, passatele allo schiacciapatate. Insaporire con sale, pepe, unire 50 gr. di burro e fate asciugare il composto sul fuoco per qualche minuto rimescolando spesso- incorporare 2 uova con molta cura e disporre il composto in una larga teglia imburrata. Ciò fatto distribuire sopra una scatola di 450 gr. di pelati ben scolati, poi la mozzarella tagliata a dadini , un paio di acciughine, qualche fogliolina di basilico , sale e pepe e irrorare il tutto con un filo d'olio. Va cotta a 240 gradi per circa 10 minuti finchè la mozzarella si sciolga e formi una leggera crosticina. Servire ben calda.
Per 4 persone ingredienti: 1 kg di patate , una scatola di pomodori pelati di 450 gr.qualche filetto di acciuga, 1 grossa mozzarella, 70 gr.di burro, 2 uova, qualche fogliolina di basilico, olio di oliva, sale e pepe.
Per 4 persone ingredienti: 1 kg di patate , una scatola di pomodori pelati di 450 gr.qualche filetto di acciuga, 1 grossa mozzarella, 70 gr.di burro, 2 uova, qualche fogliolina di basilico, olio di oliva, sale e pepe.
mercoledì 5 gennaio 2011
quando hai fame.....
senza ricetta............................quando hai fame
anche un pezzetto di pane duro è gustosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anche un pezzetto di pane duro è gustosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nuvole e sole
Quando sei triste come un cielo nuvoloso,immagina di essere un uccellino e vola sopra le nuvole..........vedrai..........sopra c'è sempre il sole che tornerà ad illuminare le nostre vite................
martedì 4 gennaio 2011
pasta lievita
35o gr. di farina
1/2 cubetto di lievito di birra sciolto in acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai d'olio
Impastare e lievitare in forno spento per un'ora e mezzo.
1/2 cubetto di lievito di birra sciolto in acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai d'olio
Impastare e lievitare in forno spento per un'ora e mezzo.
bigamia..................
La bigamia consiste nell'avere una moglie di troppo.............................................la monogamia, anche!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pinko, panko dolcetto fantasia
Sgretolare due etti di novellini e miscelarli con un etto di burro o margarina e 1 cucchiaio di zucchero. Amalgamare 7 philadelfia piccoli, 3 uova intere, 3 cucchiai di zucchero 1 cucchiaio di vaniglia liquido.
Foderare uno stampo e mettere prima i biscotti e sopra l'amalgama .
Cuocere al forno per circa 25 minuti a 170/18o gradi.
Foderare uno stampo e mettere prima i biscotti e sopra l'amalgama .
Cuocere al forno per circa 25 minuti a 170/18o gradi.
uhmm!
uhmm!!!!!!!!!!!!!!!non sono difficile.....................mi accontento del meglio.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adulto.......................
Adulto : ...........chi commette adulterio.......................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
malignità...........................
................quando guardo un petto di donna.................vedo doppio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pensieraccio..........................................
....................la speranza del paradiso non è poi tanto forte
da far desiderare di giungervi anzitempo.......................!!!!!!!!!!
da far desiderare di giungervi anzitempo.......................!!!!!!!!!!
canederli come li faccio io anche se sono meridionale
Prendere del pane raffermo e grattuggiarlo- Unire del prezzemolo tritato fino fino e pochissimo sale. Aggiungere un pò di mortadella e prosciutto cotto sempre tagliuzzato
fino e miscelare ancora asciutto.Aggiungere 2 cucchiai di farina , 2 uova intere e poco latte, fare riposare per mezz'ora. Avrete così una manteca simile all'impasto delle polpette.
Bagnarsi le mani e fare , scusate se mi ripeto, delle polpette tonde che andranno cucinate in un buon brodo o......anche a vapore condite con burro. Ci vogliamo aggiungere una bella spolverizzata di parmigiano? Volendo, anche pecorino!
fino e miscelare ancora asciutto.Aggiungere 2 cucchiai di farina , 2 uova intere e poco latte, fare riposare per mezz'ora. Avrete così una manteca simile all'impasto delle polpette.
Bagnarsi le mani e fare , scusate se mi ripeto, delle polpette tonde che andranno cucinate in un buon brodo o......anche a vapore condite con burro. Ci vogliamo aggiungere una bella spolverizzata di parmigiano? Volendo, anche pecorino!
Pie con le mele
Prendere della pasta brisè già pronta non surgelata- alla quale aggiungerete un pò di zucchero. Passate 4 mele in padella con burro,limone e zucchero. Freddare e aggiungere 1 uovo e 4/5 cucchiai di panna-
Foderare la teglia con la pasta brisè, mettere le mele insaporite, coprire con la carta
di alluminio e mettere al forno a 180 gradi per una mezzoretta
Foderare la teglia con la pasta brisè, mettere le mele insaporite, coprire con la carta
di alluminio e mettere al forno a 180 gradi per una mezzoretta
lunedì 3 gennaio 2011
Bocconcini alla rustica
Soffriggere in una padella 2 cipollotti affettati con 3 cucchiai di olio. Unire 600 gr. di lonza di maiale tagliata a dadini e passati nella farina.Cuocere a fuoco vivo finchè saranno dorati, salare e pepare, e bagnarli con un bicchiere di vino nel quale sarà diluito un cucchiaio di senape. Coprire e proseguire la cottura a fuoco lento finchè il sughetto si sarà completament addensato.
tranci di polenta con bacon
Ingredienti:1 panetto di polenta già pronta , 2 porri, 50 gr.di bacon o di pancetta affumicata, già tagliati a dadini, 1 bicchierino di latte, 50 gr. di groviera grattuggiata, olio extravergine di oliva.
Pulire i porri, lavarli, asciugarli e tagliarli a rondelle,e disporli nella teglia foderata con carta forno. Rosolare i dadini di bacon con un cucchiaio di olio per 2 minuti. Sgocciolarli e tenere in caldo fra due piatti. Nella stessa padella rosolare i porri con 2/3 cucchiai d'olio per qualche minuto, aggiungere il latte e cuocere per circa 15 minuti,finchè i porri saranno cotti e morbidi.
Suddividere la polenta in fette e porre sopra sia i porri, sia il bacon rosolato: Completare spolverizzando sopra la gruviera e mettere in forno per una decina di minuti-
Pulire i porri, lavarli, asciugarli e tagliarli a rondelle,e disporli nella teglia foderata con carta forno. Rosolare i dadini di bacon con un cucchiaio di olio per 2 minuti. Sgocciolarli e tenere in caldo fra due piatti. Nella stessa padella rosolare i porri con 2/3 cucchiai d'olio per qualche minuto, aggiungere il latte e cuocere per circa 15 minuti,finchè i porri saranno cotti e morbidi.
Suddividere la polenta in fette e porre sopra sia i porri, sia il bacon rosolato: Completare spolverizzando sopra la gruviera e mettere in forno per una decina di minuti-
riso gustosetto
Lessare 250 gr. di riso basmati, aggiungere a cottura ultimata, 180 gr. di buon tonno, 3/4 cucchiai di maionese e qualche pisellino lessato. Mescolare e aggiungere un nonnulla di succo di limone e 1 cucchiaio di olio extra vergine. guarnire il piatto di portata con dei pomodorini ciliegino a fettine.
pasta c' a muddica..........
Nel profondo sud, in Calabria,questo piatto antichissimo, fatto con niente ma carico di sapori struggenti, è tuttora in uso. dovete semplicemente scaldare l'olio con uno o due spicchi d'aglio schiacciati, che poi si toglieranno, e buttarci dentro il pane secco - più secco possibile, pestato in modo che briciole restino consistenti, e farlo tostare, senza
che diventi troppo nero e bruciato, aggiustando di sale e pepe. Con questa salsetta umilissima ma stuzzicante si condisce la pasta.Non fatevi tentare da aggiunte spurie di pomodoro. Cospargete invece , la pasta, nelle scodelle, con un po' di prezzemolo tritato.
Ingredienti: per 6 persone
500 gr. di vermicelli,3 dl di olio d'oliva,100 gr. di pane secco, sale,pepe, aglio e prezzemolo
che diventi troppo nero e bruciato, aggiustando di sale e pepe. Con questa salsetta umilissima ma stuzzicante si condisce la pasta.Non fatevi tentare da aggiunte spurie di pomodoro. Cospargete invece , la pasta, nelle scodelle, con un po' di prezzemolo tritato.
Ingredienti: per 6 persone
500 gr. di vermicelli,3 dl di olio d'oliva,100 gr. di pane secco, sale,pepe, aglio e prezzemolo
domenica 2 gennaio 2011
sorriso...........
Sorridete spesso- nessuno è così ricco da poterne fare a meno, non dura che un istante
ma nel ricordo può essere eterno!!!!!!!!!!!!!!!
ma nel ricordo può essere eterno!!!!!!!!!!!!!!!
poesia di una persona che non si arrende mai.....................io.......
Il rumore dei miei pensieri
che corrono veloci
che rimbalzano
come pietre rotolanti in un fiume........
Le illusioni
che ormai non sono più illusioni
perchè la vita non è sempre sogno
Il tempo sempre
più breve che c'è davanti
Le forze............
che non sono più forze
Ma perchè io sono felice
sempre di tutto?
Amo perfino i miei dolori
che mi dicono ancora.........
Io sono, io vivo, io vedo, io amo!!!!!!!!!!!!!!!
che corrono veloci
che rimbalzano
come pietre rotolanti in un fiume........
Le illusioni
che ormai non sono più illusioni
perchè la vita non è sempre sogno
Il tempo sempre
più breve che c'è davanti
Le forze............
che non sono più forze
Ma perchè io sono felice
sempre di tutto?
Amo perfino i miei dolori
che mi dicono ancora.........
Io sono, io vivo, io vedo, io amo!!!!!!!!!!!!!!!
regoletta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Regolarsi ogni giorno come se si dovesse morire in quel giorno. Sperare come se non si dovesse morire mai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pasta rapida rapida
Lessare 1/2 kg di pasta, preferibilmente corta
Rosolare 200 gr. di pancetta affumicata
Poco pomodoro passata verace
un pacchetto di panna..........e mantecare il tutto..........................
Rosolare 200 gr. di pancetta affumicata
Poco pomodoro passata verace
un pacchetto di panna..........e mantecare il tutto..........................
farfalle variopinte
Ingredienti: 350 gr di pasta (farfalle)
4 pomodori frullati
200 gr. di tonno
2 peperoni gialli a listelline 4 uova sode
10 olive 2 spicchi d'aglio basilico
erba cipollina
olio, sale e pepe
Lessare la pasta, e unire quanto sopra come una bella insalata. Dose per 5/6 persone.
4 pomodori frullati
200 gr. di tonno
2 peperoni gialli a listelline 4 uova sode
10 olive 2 spicchi d'aglio basilico
erba cipollina
olio, sale e pepe
Lessare la pasta, e unire quanto sopra come una bella insalata. Dose per 5/6 persone.
anno meraviglioso ...............
Non so se qualcuno mi leggerà.......................ma auguro a tutti un anno meraviglioso! Cercate di gioire di tutte le cose che succederanno! Qualche volta, forse più di qualche volta ci saranno momenti negativi, ma dovrete accettare anche quelli, vi faranno sembrare una meraviglia i momenti positivi...E' un pensiero un po' ingarbugliato, ma funziona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' '
semi
Ogni giorno dobbiamo seminare un pensiero carino, una parola gentile, un sorriso, un bacetto,.....................forse non servirà a nulla, forse questi semi attecchiranno forse solo in parte: Io mi sono sempre regolata così. Ho avuto in cambio molto di più di quello che mi aspettavo....................................
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