Ingredienti:1 panetto di polenta già pronta , 2 porri, 50 gr.di bacon o di pancetta affumicata, già tagliati a dadini, 1 bicchierino di latte, 50 gr. di groviera grattuggiata, olio extravergine di oliva.
Pulire i porri, lavarli, asciugarli e tagliarli a rondelle,e disporli nella teglia foderata con carta forno. Rosolare i dadini di bacon con un cucchiaio di olio per 2 minuti. Sgocciolarli e tenere in caldo fra due piatti. Nella stessa padella rosolare i porri con 2/3 cucchiai d'olio per qualche minuto, aggiungere il latte e cuocere per circa 15 minuti,finchè i porri saranno cotti e morbidi.
Suddividere la polenta in fette e porre sopra sia i porri, sia il bacon rosolato: Completare spolverizzando sopra la gruviera e mettere in forno per una decina di minuti-
Nessun commento:
Posta un commento