https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

lunedì 3 gennaio 2011

tranci di polenta con bacon

Ingredienti:1 panetto di polenta già pronta , 2 porri, 50 gr.di bacon o di pancetta affumicata, già tagliati a dadini, 1 bicchierino di latte, 50 gr. di groviera grattuggiata, olio extravergine di oliva.

Pulire i porri, lavarli, asciugarli e tagliarli a rondelle,e disporli nella teglia foderata con carta forno.  Rosolare i dadini di bacon con un cucchiaio di  olio per 2 minuti. Sgocciolarli  e tenere in caldo fra due piatti. Nella stessa padella rosolare i porri con  2/3 cucchiai d'olio per qualche minuto, aggiungere il latte e cuocere per circa 15 minuti,finchè i porri saranno cotti e morbidi.
Suddividere la polenta in fette e porre sopra sia i porri, sia il bacon rosolato: Completare spolverizzando sopra la gruviera e mettere in forno per una decina di minuti-

Nessun commento:

Posta un commento