Lessate un kg. di patate, passatele allo schiacciapatate. Insaporire con sale, pepe, unire 50 gr. di burro e fate asciugare il composto sul fuoco per qualche minuto rimescolando spesso- incorporare 2 uova con molta cura e disporre il composto in una larga teglia imburrata. Ciò fatto distribuire sopra una scatola di 450 gr. di pelati ben scolati, poi la mozzarella tagliata a dadini , un paio di acciughine, qualche fogliolina di basilico , sale e pepe e irrorare il tutto con un filo d'olio. Va cotta a 240 gradi per circa 10 minuti finchè la mozzarella si sciolga e formi una leggera crosticina. Servire ben calda.
Per 4 persone ingredienti: 1 kg di patate , una scatola di pomodori pelati di 450 gr.qualche filetto di acciuga, 1 grossa mozzarella, 70 gr.di burro, 2 uova, qualche fogliolina di basilico, olio di oliva, sale e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento