https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

lunedì 27 giugno 2011

involtini di peperoni


Per 4 persone.   Ingredienti: 2 peperoni rossi
                                              8 fettine sottili di manzo
                                              15o gr. di fontina o caciotta bianca
                                              1 cucchiaio di capperi senza sale
    
                                        spicchio di aglio e 1 scalogno, olio sale e pepe

Preparazione:  Lavare i peperoni e tagliarli in quattro falde.scottateli in acqua bollente per qualche miniuto.  Scolarli e su ogni falda ponete una fettina di carne , una fettina di formaggio e qualche capperetto tritato e basilico.    In una padella con olio e aglio ponete gli involtini che avrete fermato con uno stecchino, e rosolateli per una ventina di minuti. Se necessario aggiungete un pochino di brodo per non farli attaccare. Una volta cotti mettere gli involtini senza stecchino in un piatto di portata irrorando con il fondo di cottura.

Nessun commento:

Posta un commento