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mercoledì 29 giugno 2011

Rigatoni alla sgarrupata......

Per 4 persone
Ingredienti:  350 gr. di rigatoni o calamarata
                    200 gr di pisellini primavera ,con mezzo cucchiaino di zucchero
                    200 gr. di zucchine romanesche freschissime
                    1 porro
                    50 gr. di speak. olio, sale, pepe, pecorino
                    2 cucchiai di crema di latte
                    2 cucchiai di acqua di cottura della pasta

Preparazione:
                     Rosolare il porro affettato sottilmente. aggiungere i pisellini e le due zucchine tagliate a pezzettini. e portare a cottura a fuoco lento.
Intanto lessare la pasta al dente. Versarla nella padella, aggiungere lo speak tagliato a striscioline, la panna e 2 cucchiai di acqua di cottura, sale  e pepe e abbondante pecorino.   Ma sì...aggiungiamoci anche un filino di olio  a crudo. Chi non ama il pecorino può in alternativa usare il parmigiano.

1 commento:

  1. Dovrebbe essere proprio buona!!!!!!!!
    Solo un po' pesantina........

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