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domenica 26 giugno 2011

Tegame di peperoni e patate

         Per 4 persone:  Ingredienti:  patate gr.400
                                                    1 peperone giallo e 1 peperone rosso
cipolla gr. 100
fette sottili di pancetta affumicata
burro gr 30
olio d'oliva - aglio - prezzemolo
alloro - sale - pepe



preparazione:     Dividete i peperoni a metà, svuotateli interamente, lavateli e tagliateli a pezzetti.  pelate le patate e affettatele  ricavando delle rondelle alte circa un centimetro.  Tagliate a velo la cipolla e tritate uno spicchio d'aglio insieme ad una foglia di alloro....versateli in un largo tegame e fateli appassire in tre cucchiaiate di olio e il burro. Unite la pancetta a listarelle e distribuitela sulle verdure , incoperchiate e fate cuocere per 20/25 minuti minuti.   indi alzate la fiamma e togliete il coperchio affinchè tutto si rosoli..     Salate,pepate e cospargete con una cucchiaiata di prezzemolo tritato mescolando di nuovo. versate la preparazione in un piatto e servite .

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