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Melanzane con anellini al sugo
Per 4 persone. Ingredienti: 4 melanzane viola
2 etti anellini siciliani
pomodoro,aglio olio sale pepe
parmigiano
Preparazione: Lavare bene le melanzane, tagliarle a metà e dare un lieve sbollentata in acqua e sale. Scolare. Intanto lessate molto al dente gli anellini siciliani, conditeli con un leggero sughetto consueto (aglio,olio e pomodoro). Condite gli anellini e riempite le melanzane dopo averle svuotate in parte della loro polpa. Ponetele in un a pirofila, una accanto all'altra, spolverizzatele con abbondante parmigiano e qualche dadolino di scamorza....e mettete in forno per un quarto d'ora.....buon appetito!
Alici fritte dorate
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Ingredienti: 300 gr. alici freschissime
2 uova, farina qb.
olio per friggere
Pulire bene le alici , spinarle, lavarle....una breve tamponatura con lo scottex...
Infarinarle e passarle nelle uova con un pizzico di sale, friggerle fino a doratura
Accompagnare con dei fagiolini lessi e conditi ad olio e limone e due foglie di menta.
Frullato di banane ,fragole e kiwi
Frullare 2 banane e 200 gr. di fragole , 2 kiwi, servire in coppette con panna montata.
Spolverizzare sopra mandorle tritate.
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