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Per 4 persone. 400 gr. di orecchiette fresche
300 gr. di cime di rapa
300 gr. di salsiccie al
finocchio
olio, sale ,pepe , aglio, vino
1 alicetta
preparazione: Lessare per pochi minuti le cime di rapa che finirete di cuocere in padella con aglio olio e pepe.. Sgretolare tre salsiccie e rosolarle senza olio, magari con una spruzzatina di vino..
Intanto lessare le orecchiette e quando saranno cotte buttarle nella padella dove ci sono le cime di rapa,,,,aggiungere le salsiccie rosolate e 2 cucchiai di pinoli, e un alicetta dislicata sott'olio.
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frittata con porro, scamorza e prosciutto cotto
4 uova, 1 porro parte bianca
mezza scamorzina, parmigiano
2 fette prosciutto cotto
sbattere le uova con un pizzico di sale e aggiungere la scamorzina tagliata a dadini.
Cotta la frittata, poggiare sopra le fettine di prosciutto e un pochino di parmigiano grattuggiato..Arrotolarla e tagliare a fettine. Unire un insalatina iceberg tagliata sottile sottile.
Ravioli di pasta sfoglia con farcitura di crema pasticcera
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