https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 4 giugno 2011

Menù del Sole.....ricette estive....n.11


Riso alle melanzane

per 4 persone. Ingredienti: 2 belle melanzane viola
                                            300 gr.di riso vialone
                                            olio, 1 scalogno,sale
                                            brodo, stracchino gr. 60

preparazione:   Tagliare a dadini piccolissimi le melanzane e rosolarle con lo  scalogno in  4 cucchiai d'olio per 10 minuti. Aggiungere il riso con un pò di brodo caldo,   portare a cottura sempre  con  altro brodo. Prima di portare in tavola mescolare con lo stracchino

Fettine panate con cipolline agrodolci

                                             gr. 400 fettine di vitella
                                             1 uovo  e 8 cucchiai di pan grattato
                                             .....500 gr. di cipolline
                                             aceto balsamico
                                             30 gr. di zucchero
                                             40 gr. di burro, sale
                                             1 cucchiaio di pinoli

Schiacciare bene le fettine con un batticarne, passarle prima nell'uovo  sbattuto e poi nel pangrattato e friggerle nel burro, salare.   Ciò fatto pulire bene le cipolline  e rosolarle in 40 gr.di burro aggiungendo ,  1 cucchiaio di aceto balsamico ,  30 gr. di zucchero, sale. Cuocere per 40 minuti aggiungendo, se necessario un pochino di acqua calda,  A crudo mettere sopra un cucchiaio di pinoli.


Spiedini di anguria con uva e dadolini di ananas

Nessun commento:

Posta un commento