https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 25 gennaio 2011

parmigiana di carciofi

    Prendere 4 carciofi, pulirli e metterli in acqua e limone per una mezzoretta. Ciò fatto
 Scolarli, passarli prima nella farina e poi nell'uovo e farli cucinare e dorare in olio.
Prendere una teglia e fare un primo strato di carciofi fritti, poi tagliare a fette sottili una bella mozzarella e mettere un secondo strato e così via.  All'ultimo strato spolverizzare abbondantemente di parmigiano . mettere in forno per 20 minuti circa.

1 commento:

  1. Deve essere buonissima!!!
    Pensa carciofi che mi piacciono tanto, per di più fritti!!
    Con mozzarella per completare!!!
    Un peccato di gola, ma ne vale la pena!!
    Brava, come sempre Tunni!!!
    Paola

    RispondiElimina