https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 26 gennaio 2011

pizza di frittata

  Sbattere in una ciotola 8 uova con 2 cucchiai di parmigiano, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe.Fate scaldare in una pirofila rotonda e a bordi bassi un po' di burro e quando avrà preso colore, versate le uova sbattute con gli altri ingredienti e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando la frittata  avrà preso consistenza ma sarà ancora morbida in superficie- Ciò fatto ritirate la pirofila dal fuoco e guarnite la frittata con 450 gr. di pelati ben sgocciolati, e tagliati a pezzetti, più qualche oliva, la mozzarella tagliata a dadini, 3/ 4 acciughine, i capperi, basilico e origano,sale e pepe.Irrorate abbondantemente " la pizza" con olio. Mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti: e poi...............via ........buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento