https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 29 gennaio 2011

timballo di patate

Ingredienti per 4 persone. 750 gr. di patate, burro, una scamorza affumicata, noce moscata,  2 uova,  mezzo litro di latte, grana grattuggiato, sale, pepe.

Sbucciare, lavate e affettate sottilmente le patate con la mandolina. Imburrate abbondantemente una pirofila, fate sul fondo uno strato  di fette di patate, mettete sopra qualche fetta sottile  di scamorza, qualche fiocchetto di burro, sale, pepe e un po' di noce moscata.<<<<<<<<<<<fate in tutto due strati di formaggio e tre di patate, terminando con queste ultime.  Rompete le uova in una terrina, salatele, pepatele, frullatele e diluitele lentamente con il latte. Versatele sulle patate, cospargetele con due manciate di grana grattuggiato e introducetele nel forno a 180gradi per circa 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento